Израильский бизнесмен Борис Вольфман работает с Турцией

Канола Бориса Вольфмана

Израильский бизнесмен Борис Вольфман работает с Турцией

Израильский бизнесмен с украинским корнями Борис Вольфман — это человек, имеющий широкий круг бизнес-интересов. Он занимался многими деловыми направлениями и преуспевал в любом деле, за которое брался. Например, больших успехов ему удалось добиться в сфере разработки профессионального софта и программного обеспечения.

Несмотря на относительно молодой возраст (бизнесмен родился в 1984 году в Украине), он имеет большой жизненный опыт и связи с партнерами по всему миру, которые использует, в частности, для того, чтобы развивать сферу международной торговли.

Почему именно Турция?

Турция заинтересовала Бориса Вольфмана как страна больших возможностей. Этот деловой человек, который активно работал в Москве, где развивал бизнес с Израилем, переключился на сотрудничество с турецкими бизнесменами неспроста: сегодня в мире набирает популярность тенденция употребления «чистых продуктов». И одним из таких продуктов является масло канолы, пользующееся большим спросом у всех, кто интересуется ЗОЖ. Оно считается самым здоровым из тех, которое доступно потребителям и стало в последние годы весьма востребованным.

Как активный бизнесмен, обращающий внимание на новые перспективные направления, Борис Вольфман решил наладить поставки масла канолы из Турции в Израиль. Ему удалось заключить контракт с крупной сетью супермаркетов, после чего необычным товаром заинтересовались и другие покупатели, В настоящее время его турецкая компания активно работает с Израилем, выступая в качестве посредника: пользуясь тем, что на месте можно проверить качество продукции, бизнесмен продает продукцию местных производителей израильским продавцам, удовлетворяя спрос на масло канолы.

канола бориса вольфмана

В то же время Борис Вольфман разрабатывает и другие направление, уже более знакомое — израильская компания предлагает турецкой стороне разнообразные технологические ноу-хау, в сфере которых компания бизнесмена также выступает третьей стороной — осведомленным посредником.

И еще одно направление его турецкого бизнеса — это поставка товаров конечным европейским и российским покупателям. В настоящее время Борис Вольфман только готовится развивать эту часть своей бизнес-империи. В дальнейшем он также планирует выступать в качестве посредника: став владельцем упаковочного дома в Турции, бизнесмен займется скупкой славящихся своим качеством товаров турецких производителей и упаковкой их для поставки на территорию Европы и России.